Franchise Laundry Kiloan

SENJATA PEMUSNAH MASAL MILIK INDONESIA TIPS DARI SIMPLY FRESH LAUNDRY-PELUANG USAHA LAUNDRY

Amerika punya senjata nuklir… Inggris punya juga… Bahkan Pakistan pun punya loh…

TRUS KITA PUNYA APA?!!

GIMANA KALO KITA DISERANG?!!!!

Hmm…liat bentar penjelasan2 singkat di bawah ini yuk…

Amerika Serikat : Negara ini memiliki total 9.960 senjata nuklir dengan 5.735 diantaranya hulu ledak aktif.

Rusia : Negara ini memiliki total 16.000 senjata nuklir dengan 5.830 diantaranya hulu ledak aktif.

Perancis : Perancis punya 350 senjata nuklir.

Cina : Cina memiliki total 130 senjata nuklir.

India : India juga punya sekitar 40-50 senjata nuklir.

Pakistan : Pakistan punya 30-52 senjata nuklir.

Korea Utara : Kalo Korea Utara punya sekitar 1-10 senjata nuklir.

Israel : Israel juga ada sekitar 75-200 senjata nuklir.

Lalu apa yang dipunyai oleh INDONESIA???

Menurut survey Indonesia dipastikan tidak punya senjata nuklir sama sekali…

Lalu bagaimana ini?!!

Seperti fresher ketahui, politik sekarang ini adalah politik nuklir. Maksudnya negara yang ga punya nuklir ya dianggep sebelah mata. Negara inferior..!! Negara ga penting..!!

Karena itu, biasanya yang ga punya nuklir akan ditekan secara politik… ekonomi juga…

Gimana enggak seperti fresher ketahui, kekuatan nuklir kan sangat dahsyat.

Lah gimana kalau kita di serang?!!

Sebenernya kita punya senjata pemusnah masal juga… Tapi pemerintah kita ga sadar… Kita pun ga sadar. (mungkin)

Mau tau fresher???

HUTAN HUJAN INDONESIA

Hutan hujan???

Ya fresher ga salah baca kq…

Yuk kita liat info dibawah ini bentar…

Hutan hujan di Indonesia diperkirakan ada sekitar 1.148.400 kilometer luasnya. Kita adalah pemilik hutan hujan terbesar kedua setelah brazil. Jadi bayangkan bumi ini tanpa hutan kita. Bayangkan bumi yang penuh dengan polusi ini kekurangan oksigen.

Kita juga punya SENJATA PEMUSNAH MASAL ALAMI !!!!

Tinggal tebang+bakar semua pohon di hutan kita. Iklim dunia berubah lbh dri 60%!!! Wong kita pengaruhi iklim ke 2 setelah Amazon. Kalo kurang, kita bisa serang hutan amazone itu. Kita bakar gimana pun caranya. Hutannya ilang semua deh.

Mau nafas pake apa tuh negara2 yang sok2an kuat itu?!!

Jadi, kenapa kita harus takut?? Hidup mereka bergantung sama kita!!

Mereka juga ga bakal ngebom kita kq. Soalnya klo mereka ngebom kita, hutan kita bisa rusak dan mereka juga nanggung akibatnya.

Jadi, Hutan Kita Adalah Senjata + Tameng Kita..!!

HORE… !!!

HIDUP INDONESIA!!!!

NEGARA TERKUAT DI DUNIA!!!

Masihkah Kita Harus Takut???

Selagi masih belum terlambat, yuks kita rawat hutan kita agar anak cucu generasi penerus bangsa kita masih bisa menghirup udara segar.

” GERAKAN GO GREEN “

PELUANG USAHA LAUNDRY

Seperti yang Fresher ketahui, aksi nyata go green adalah menanam pohon, membuang sampah pada tempatnya, menggunakan produk yang bisa menghemat penggunaan air & listrik.

“Masa Depan Bumi Masa Depan Kita”

Terus Apa Yang Sudah Di Lakukan Kita (Simply Fresh Laundry) ???

Franchise Laundry Kiloan Go GreenDalam perjalanan usaha yang memasuki usia 8 tahun (sewindu), Simply Fresh Laundry telah menerapkan dan mengkampanyekan gerakan Go Green, bahkan manajemen dari Simply Fresh Laundry telah menerapkan standar operasional yang mendukung gerakan ramah likungan karena Simply Fresh Laundry merupakan pelopor dan trend setter Waralaba Laundry Kiloan Pertama Dan Terbesar Di Indonesia dengan 255++ outlet di 85 kota dari Sabang sampai Merauke. ( penghargaan Rekor MURI )

PELUANG USAHA LAUNDRY

Buat para Fresher juga bisa bergabung bersama kami, dalam Peluang Usaha Laundry Kiloan Profesional dengan omset hingga 45 juta / bulan lho… Kunjungi halaman Franchise kami :

www.simplyfreshlaundry.com/franchiselaundry

Previous PostNext Post

45 Comments

  1. saya sangat setuju itu… benar2 diluar dugaan 😀
    kirain bener2 senjata buatan manusia.. hhehe

    ayooo2 dukung GERAKAN GO GREEN supaya bumi kita tetap terjaga

    postingan yg sangat kreatif dan sangat bermanfaat..
    terimakasih

  2. bener juga tuch,, gapain kita harus takut, klo gitu kita tanam pohon di depan rumah klo perlu dalem rumah juga..

  3. awoaowkaokw
    nggak di duga – duga
    mantep penyampaian nya…
    saya dukung gerakan go green

  4. saya suka-saya suka…
    .di luar dugaan saya ternyata yaa.. 🙂

  5. indonesia memang negara kuat & sejarah mencatat bahwa indonesia mampu mengusir penjajah yang punya senjata canggih hanya dengan senjata bambu runcing & dengan persatuan yang kokoh,maka dari itu jagalah selalu persatuan indonesia walaupun berbeda-beda tapi tetap satu. “semangat bhineka tunggal ika”

  6. hahahahahaha…. bener juga mau nafas pake apa mereka… saya sangat setuju.. dukung GOO..! GREEN…. !!!!

  7. bener banget sobbbb,pertahankan kelestarian hutan indonesia dan tambah lahan hijau di indonesia !!!!!!!!!!!!!!

  8. tegang jg nich, eh ternyata ha…ha…bener jg saya dukung program go….green…

  9. makasih ya da buat aku deg”an, tapi bener juga sih… tanks….

  10. Bener Tuh gan Indonesia Punya hUtan Hujan Ke 2
    Info nya kasih tau Pemerintah ya gan (y)

  11. wih……….
    bagus bener nih…
    di luar pikiran saya, ternyata indonesia jauh lebih hebat…

  12. Wah.. niE arTikeL baguS bangaT, ntr aq naneMin Pohon dech diLuar nd didaLaM RuMah aq. siiiippp…..

  13. Dikirain sejenis nuklir/ seperti bom-bom lain’y ternyata hutan, memang benar hutan itu adalah senjata penghancur dunia/ tapi itu juga kalo tidak di pelihara, mangkanya untuk sluruh rakyat indonesia nyooook kita ramai – ramai pelihara dan jaga hutan kita baik-baik, jgn sampai rusak.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WordPress Theme