Welcome to September

Ketika pesona seseorang saja bisa mengalihkan dunia kita, gimana coba kalo kepincut sama pesona Simply Fresh Laundry??? Klepek-klepek tuh kayaknya hehe…

Memulai lembaran yang baru di bulan September ini, Simply Fresh laundry mempersembahkan promo yang bertajuk “Dazzling September” dengan memberikan diskon 20% untuk cuci satuan beberapa item tertentu. Waaaahhhhh asyek banget kan??

Berikut daftar yang termasuk kedalam promo “Dazzling September”, diantaranya:
1. Gamis 20%
2. Blouse 20%
3. Kemeja 20%
4. Rok 20%
5. kerudung 20%
.
Ketentuan Promo:
1. Berlaku di outlet Simply Fresh Laundry bertanda khusus.
2. Dalam 1 hari, 1 pelanggan bisa memanfaatkan discount untuk 1 kali transaksi.
3. Promo berlaku di bulan September – Oktober 2019.
4. Promo tidak dapat digabung dengan promo atau program lain.
5. Berlaku bagi member dan nonmember.

 

Previous Post

Leave a Reply

WordPress Theme